Cookies Policy

COOKIE POLICY

CHE COSA SONO I COOKIE ?

I cookie sono file di porzioni testo di dimensioni ridotte che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali o dispositivi, in cui vengono memorizzati per essere trasmessi nuovamente agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie (e/o tecnologie similari come ad esempio le tecnologie SDK per il mondo mobile) possono essere memorizzati in modo permanente (cookie persistenti) sul tuo dispositivo o avere un durata variabile; possono infatti cancellarsi con la chiusura del browser o avere una durata limitata alla singola sessione (cookie di sessione). I cookie possono essere installati da www.colorulorenzo.it (cookie di prima parte) o da altri siti web (cookie di terze parti).

I cookie sono utilizzati per diverse finalità come meglio specificato nel capitolo successivo.

QUALI SONO I COOKIE UTILIZZATI DAL SITO?

Tipologia:

Le finalità principali dei cookie installati da  www. colorulorenzo.it sono:

tecniche, vengono cioè utilizzati per finalità connesse all’erogazione del servizio e per consentire o migliorare la navigazione o memorizzare le ricerche. Tali cookie sono indispensabili per garantire al nostro sito web un corretto funzionamento.

analitiche, per raccogliere informazioni statistiche sull’utilizzo del servizio da parte degli utenti  (e.g. numero visitatori, pagine visitate, …). Utilizziamo questi cookie per analizzare il traffico sulle nostre pagine in modo anonimo, senza memorizzare dati personali.

Le finalità principali dei cookie installati da terze parti sono:

 analitiche: per raccogliere informazioni statistiche sull’utilizzo del servizio da parte degli utenti (e.g. numero visitatori, pagine visitate, …). Questi cookie sono utilizzati per analizzare il traffico sulle nostre pagine e il comportamento degli utenti in forma anonima e aggregata.

analitycs di Google, Facebook pixel

Cookie rilevati:

far fare analisi al tecnico informatico …. Es°

 

_utma

Tipologia: Cookie di tipo tecnico, Google Analytics

Durata: 2 anni dalla creazione/aggiornamento

Finalità: Utilizzato per distinguere gli utenti e le sessioni. É creato dalla libreria JavaScript ga.js e viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics

 

COME VIENE PRESTATO IL CONSENSO ALL’UTILIZZO DEI COOKIE?

Il consenso all’utilizzo dei cookie  viene prestato dall’utente attraverso le seguenti modalità: chiudendo il banner contenente l’informativa breve, scorrendo la pagina che ospita il banner o cliccando qualunque suo elemento .

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, pertanto vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito o al servizio.

Nome del titolare del trattamento: DITTA COLORU LORENZO
Dati di contatto del titolare del trattamento: Indirizzo VIA COMO 18 BRESCIA

Responsabile COLORU LORENZO

Telefono  030 353 1440

Indirizzo e-mail info@colorulorenzo.it

Rappresentante del titolare e dati di contatto Non presente perché non applicabile
DPO e dati di contatto Non presente perché non applicabile

 

INFORMATIVA NEWSLETTER AI SENSI DELL’ART 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/16

 

La DITTA COLORU LORENZO desidera informarLa che il Regolamento Europeo 679/16 sulla privacy prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali necessari per dare risposta alla sua Richiesta di iscrizione alla newsletter.

Il titolare del trattamento desidera informarLa che l’utilizzo dei Suoi dati personali da parte del proprio personale incaricato avverrà secondo le finalità e con le modalità indicate nella presente informativa.

 

Nome del titolare del trattamento: DITTA COLORU LORENZO
Dati di contatto del titolare del trattamento: Indirizzo VIA COMO 18 BRESCIA

Responsabile COLORU LORENZO

Telefono  030 353 1440

Indirizzo e-mail info@colorulorenzo.it

Rappresentante del titolare e dati di contatto Non presente
DPO e dati di contatto Non presente

 

  1. Finalità del trattamento dati: Il Trattamento dei Suoi dati personali avverrà per le seguenti finalità:
  2. per la consultazione, l’elaborazione e la conseguente risposta alla sua Richiesta di iscrizione alla newsletter e l’invio delle newsletter;
  3. per adempiere a qualunque tipo di obbligo contemplato e previsto dalle vigenti leggi, regolamenti, normative correlate ed usi commerciali, in particolare, in materia tributaria/fiscale;
  4. Il trattamento dei dati personali ricevuti potrà essere finalizzato, in seguito a suo esplicito consenso, a seconda dei casi, all’invio di comunicazioni commerciali, nonché, alla loro comunicazione ai soggetti nostri partner commerciali in attività di co-marketing e iniziative commerciali, alla gestione in funzione di eventuali e successivi rapporti con DITTA COLORU LORENZO., ovvero al mero scambio di informazioni e di contatti, comunque relative alle attività ed agli eventi organizzati ai quali DITTA COLORU LORENZO possa partecipare..

 

  1. Modalità del trattamento dati. I Suoi dati personali verranno trattati principalmente con strumenti informatici e saranno conservati sia in un archivio cartaceo sia nella banca dati elettronica societaria per adempiere agli obblighi e alle finalità indicati al punto A) della presente informativa. I dati contenuti nel predetto sistema informativo automatizzato sono trattati utilizzando adeguate misure di sicurezza, in modo da ridurne al minimo i rischi di distruzione o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta.

I dati saranno conservati per la durata necessaria ad ottemperare alle richieste dell’interessato e fino al raggiungimento delle finalità indicate dal titolare del trattamento e comunque fino a revoca del consenso da parte dell’interessato

Ti rammentiamo infine che per le medesime finalità, i dati relativi al traffico telematico, esclusi comunque i contenuti delle comunicazioni, saranno conservati per un periodo non superiore ai 2 anni dalla data di comunicazione, ai sensi dell’art. 24 della Legge n. 167/2017, che ha recepito la Direttiva UE 2017/541 in materia di antiterrorismo.

 

  1. Natura del conferimento e conseguenze del rifiuto di rispondere. Informiamo ancora che la comunicazione dei dati è indispensabile ma non obbligatoria e l’eventuale rifiuto non ha alcuna conseguenza, ma comporta l’impossibilità di dare risposta alla Sua richiesta di informazioni.

 

  1. Comunicazione dati. I dati personali raccolti per le finalità elencate nel paragrafo A saranno comunicati a soggetti terzi solo se sarà necessario per adempiere ad obblighi previsti dalla legge ovvero in esecuzione delle obbligazioni derivanti dal contratto/relazione pertinente con il titolare di cui è parte l’interessato.

I dati personali potranno altresì essere comunicati a tutti gli altri soggetti competenti per lo svolgimento, anche parziale, di attività inerenti l’incarico.

 

  1. Diritti dell’interessato In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi del capo III dell’RGDP, in particolare:

Puoi, in qualsiasi momento, inviare una mail a info@colorulorenzo.it per avere informazioni sui tuoi dati, chiedere una modifica o la loro cancellazione. La cancellazione verrà effettuata nei tempi tecnici previsti ed in conformità al periodo di conservazione esplicitato nel punto “DURATA”

Qualsiasi persona fisica che utilizzi il nostro servizio può:

  • ottenere dal titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR;
  • richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati;
  • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia.

Ti ricordiamo che per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy puoi scrivere all’indirizzo info@colorulorenzo.it

  1. DATI TRATTATI

Trattiamo due tipi di dati:

  • dati forniti dall’utente
  • dati che raccogliamo automaticamente

Dati forniti dall’utente

Quando accedi al sito e decidi di inviare una richiesta di informazioni, richiedi un contatto con  DITTA COLORU LORENZO mediante l’invio di una email per la quale ti chiediamo di fornire alcuni dati che servono per poter rispondere alla tua richiesta.

Ti chiediamo di fornirci il tuo indirizzo mail.

 

Dati di terzi

Se fornisci dati personali di terzi, come ad esempio quelli dei tuoi familiari o amici, devi essere sicuro che questi soggetti siano stati adeguatamente informati e abbiano acconsentito al relativo trattamento nelle modalità descritte dalla presente informativa.

 

Dati di minori di anni 16

Se hai meno di 16 anni non puoi fornirci alcun dato personale né puoi inviare una mail ed, in ogni caso, non assumiamo responsabilità per eventuali dichiarazioni mendaci da te fornite. Qualora ci accorgessimo dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere procederemo con la cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito.

 

Dati che raccogliamo automaticamente

Raccogliamo i seguenti dati mediante i servizi che utilizzi:

  • dati tecnici: ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, dati relativi alla posizione attuale (approssimativa) dello strumento che stai utilizzando;
  • dati raccolti utilizzando i cookie o tecnologie similari: per ulteriori informazioni, ti invitiamo a visitare la sezione “Cookie”.